Aaj Bhi Lyrics - Vishal Mishra

Song: Aaj Bhi
Singer: 
Vishal Mishra
Music: Vishal Mishra
Lyrics : Vishal M, Kaushal K & Yash A


Naa Dard Hai
Na Gham Tere
Na Ishq Hai Na Teri
Wo Chahtein

Haan Khush Hoon Main.
Tere Bina
Na Mujhme Bachi Teri ... 
Wo Aadatein

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame,
Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin.

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath ye Thaame,
Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin.

Jhoothi Hai Ye Saari Kasme..
Saare Wade Pyaar Ke
Dafan Main Unko Hoon Kar Aaya…
Jashan Me Apni Haar Ke..

To Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

To Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Haan Khalti Teri Hai Kami
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi

ना दर्द है, ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है, ना तेरी वो चाहतें
हाँ, खुश हूँ मैं तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
है फिर क्यूँ आँखों में नमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी?
तुमने कहा था, "साथ जिएँगे, होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ मैं  थामे चलती रहूँगी, वक्त ये ले जाए कहीं"
तुमने कहा था, "साथ जिएँगे, होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ मैं थामे चलती रहूँगी, वक्त ये ले जाए कहीं"
झूठी हैं ये सारी क़समें, सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया जश्न में अपनी हार के
तो फिर क्यूँ आँखों में नमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
तो फिर क्यूँ आँखों में नमी? क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
हाँ, खलती तेरी है कमी, जो मैं रोता हूँ आज भी

Watch Video here 👇


Comments